您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
武威:市科技局深入企业扎实开展技术合同登记工作
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/11/05  点击量:2810 
【字体:  】  打印 0

为加快科技成果转移转化,提高企业自主创新能力,市科技局精心谋划部署,深入企业开展政策宣传及指导调研工作,做到应登尽登,确保技术合同认定稳步提升。

调研组通过实地查看技术交易合同,了解企业在技术认定登记过程中遇到的问题,积极开展业务指导,加大力度宣讲技术合同登记的重要意义及注意事项,面对面帮助企业进行合同登记,引导企业进行技术成果对接,促进成果的转化转移,提升企业进行技术合同登记工作的能力。截至目前,已完成技术合同金额9.4亿元。

通过技术指导和政策解读,提高了企业对技术认定登记的主动性,市科技局将继续引导和鼓励企业开展科技成果转移转化,积极推动技术合同认定登记工作有序开展。

(供稿: 武威市科技局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所