您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
武威:甘肃武威国家农业科技园区调研天祝县拟加盟企业运行情况
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/11/05  点击量:2700 
【字体:  】  打印 0

为充分发挥国家农业科技园区示范引领作用,带动特色产业发展,10月27日,甘肃武威国家农业科技园区调研组一行,赴天祝县对园区拟加盟企业进行调研。调研组先后来到天祝县高原净土农业发展有限公司、天祝县祁连藏药业有限公司、甘肃裕程农业有限公司、天祝县天美白牦牛产业开发有限公司、甘肃纯洁高原农业科技有限公司、天祝兰天同和农业有限公司等拟加盟企业,实地查看中药材产业、藜麦产业、畜牧养殖业及精深加工等发展情况。每到一处,调研组深入了解拟加盟企业运行情况和特色产业发展情况,认真听取汇报,与企业负责人详细交谈,倾听意见和建议。

通过实地走访、查看资料,调研组对天祝县拟加盟企业在产业发展中发挥的引领示范作用给予了充分肯定,并对拟加盟企业在搭建创新平台、自主研发、成果转化、发挥作用等方面提出了更高要求和期望。

IMG_20201027_103049
IMG_20201027_145628
(供稿: 天祝县教科局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所