您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省农业工程技术研究院与定西市科学技术局开展交流座谈会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/10/27  点击量:1168 
【字体:  】  打印 0

10月22日下午,定西市科学技术局李虹副局长一行来我院进行座谈交流,省农工院副院长刘强及相关科研人员参加了交流座谈会。会上,副院长刘强就近年来我院科技创新、产业培育等方面基本情况及武威市中药材种子种苗产业发展现状进行了详细介绍。

微信图片_20201027090323

调研组一行参观了我院试验基地、种子生产加工车间及特种药材种子库,详细了解了我院中药材种子丸粒化、中药材种植、中药材产品深加工等技术。对我院开展的中药材相关工作予以肯定,并就今后与我院开展人才培养、项目合作等相关事宜进行深入交流。

(供稿: 甘肃省农业工程技术研究院 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所