您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技厅召开干部大会宣布主要负责同志任职决定
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/10/23  点击量:6307 
【字体:  】  打印 0

10月23日上午,省科技厅召开干部大会,宣布省委关于省科技厅主要负责同志任职的决定,张世荣同志任厅党组书记。省政府副省长张世珍出席会议并讲话,省委组织部副部长、省公务员局局长李杰宣读省委决定,省政府副秘书长王晓阳出席会议,张世荣同志作表态发言。

_L0A0088

张世珍副省长指出,这次省科技厅主要负责人的配备,是进一步推进全省科技事业发展的重要举措,充分体现了省委省政府对省科技厅领导班子建设高度重视。在肯定省科技厅近年来工作成绩的同时,希望新领导班子切实履行职责,携手共进,一道把省科技厅各项工作做得更加富有成效。他强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强政治建设。认真贯彻民主集中制,自觉维护好班子团结。坚持改革创新,奋力开创我省科技事业发展新局面。

张世荣表示,完全拥护省委的决定,坚决服从组织安排,深感责任重大、使命光荣,决心在省委、省政府的坚强领导下,旗帜鲜明讲政治、持续学习强本领、真抓实干促发展、严明纪律促廉洁,与全厅系统党员干部职工并肩战斗、同甘共苦,不忘初心,牢记使命,坚决完成创新型甘肃建设的各项目标任务,为全省科技事业发展贡献出自己的全部力量和智慧。

会议由省科技厅副厅长、党组成员朱晓力主持。省科技厅领导班子成员、厅机关全体干部、厅直属单位党政主要负责同志参加会议。

(供稿: 人事处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所