您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于开展2020年省级科技企业孵化器 认定工作的通知
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/10/16  点击量:5742 
【字体:  】  打印 0

各市(州)科技局,兰州新区科技发展局,各有关单位:

为引导和推动我省科技企业孵化器高质量发展,提升管理水平与创业孵化能力,进一步营造科技型创业企业成长的良好环境,省科技厅现开展2020年度省级科技企业孵化器(以下简称“孵化器”)认定工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报主体和条件

符合《甘肃省科技企业孵化器管理办法》(甘科高规〔2020〕4号)规定的申报机构和认定条件。

二、认定流程

1.各申报单位将《甘肃省省级科技企业孵化器申报书》(附件1)及相关附件材料提交至所在市州科技局(县、区所属孵化器由县、区科技局统一报市州科技局)。

2.各市(州)科技管理部门于2020年10月30前对辖区内申报单位上报材料的真实性以及孵化器孵化场地、专业孵化服务人员、创业导师、在孵企业、毕业企业等方面是否属实进行核查和初审,并向省科技厅上报正式推荐表(附件2)、申报材料一式两份及电子版材料(邮箱gscyzx@163.com)。

3.省科技厅高新处会同科技企业管理专业机构省高新技术创业服务中心,对推荐孵化器申报材料进行形式审查后,组织专家对通过审查的申报机构进行评审,并对通过评审的申报机构进行现场核查(具体时间另行通知)。综合专家评审和现场核查情况,确定拟认定省级孵化器名单进行公示,对公示无异议的在甘肃省科技厅网站进行公布并授牌。

三、其他要求

1.各申报机构承担申报主体责任,须确保提交材料的真实性和准确性,不得弄虚作假。对弄虚作假、违反孵化器管理办法的按有关规定处理。

2.各市(州)科技管理部门要高度重视此次认定工作,切实履行指导核查责任,积极配合省科技厅孵化器认定工作。

四、材料报送地址

省高新技术创业服务中心

地址:兰州市城关区科技街143号406室

邮编:730000

五、申报咨询

省高新技术创业服务中心

张向平、孙晓辉 0931-8504233 17748869667

省科技厅高新处

程清照 0931-8857690 13919198397


附件1:甘肃省省级科技企业孵化器申报书

附件2:申报省级科技企业孵化器推荐表


甘肃省科技厅

2020年10月12日


(供稿: 高新技术处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所