您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于组织申报国家重点研发计划“绿色生物制造”和“主动健康和老龄化科技应对”重点专项项目申报指南的通知
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/10/13  点击量:6869 
【字体:  】  打印 0

甘科计函〔2020〕116号

各市(州)科技局,兰州新区科技发展局,省直有关部门,中央在甘有关单位,高等院校、科研院所、企业,有关单位:

近日,科技部下发了《科技部关于发布国家重点研发计划“绿色生物制造”重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕238号)、《科技部关于发布国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕242号),现就组织申报事宜通知如下。

一、申报方式

项目申报需进行网上申报,项目申报书具体格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

二、组织推荐

项目申报单位将加盖单位公章的推荐函及项目申报书(1份)报送至省科技厅社会发展科技处,省科技厅对申报项目进行审核后统一进行推荐。

三、联系方式

社会发展科技处 0931-8885146

发展规划处 0931-8834620

四、申报时间

请申报单位在11月15日前完成网上填报和纸质版申报书报送工作,在申报系统中提交项目,便于我厅审核推荐。


附件:1.科技部关于发布国家重点研发计划“绿色生物制造”重点专项2020年度项目申报指南的通知


  2.科技部关于发布国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目申报指南的通知

甘肃省科技厅

2020年10月12日

(供稿: 发展规划处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所