您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于拟入选甘肃省节水治污水生态修复先进适用技术指导目录(2020)的公示
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/08/06  点击量:3698 
【字体:  】  打印 0

按照《甘肃省水污染防治工作方案》(甘政发〔2015〕103号)要求,并根据《甘肃省水污染防治2020年度工作方案》(甘水污防领办发〔2020〕7号)任务分工,为加快节水、治污、水生态监测与修复等方面先进适用技术的推广应用,提升科技对水污染防治的支撑作用,省科技厅组织开展了节水、治污、水生态监测与修复等方面先进适用技术成果的征集与筛选评估工作。

2020年,围绕节水、治污和水生态监测与修复这三个重点方向共征集到10项先进适用技术,经过组织专家评审,筛选出7项适合推广的先进适用技术。经整合修编,形成《甘肃省节水治污水生态修复先进适用技术指导目录(2020)》。

现将该技术指导目录予以公示。对公示技术的技术指标、知识产权等有异议,可自公示起5个工作日内(截止8月12日),书面向我厅提出反馈意见。为便于核实、查证,保证实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人需提供真实身份及联系方式。个人提出异议的,需在书面材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章,对匿名和超出期限的异议不予受理。

联系人:夏苏 联系电话:0931-8885146


附件:甘肃省节水治污水生态修复先进适用技术指导目


甘肃省科技厅

2020年8月6日

(供稿: 社会发展科技处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所