您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
白银市靖远县科技局积极开展科技知识进企业宣传活动
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/08/04  点击量:1612 
【字体:  】  打印 0

近日,靖远县科技局和市县科协联合县地震局、司法局等单位在刘川工业园区甘肃郝氏碳纤维有限公司开展了科技、法律、科普知识进企业宣传活动。

在活动现场,各成员单位摆放科技、法律、健康知识等宣传展板20多个,发放《科技知识使用手册》、《专利知识汇编》、《中华人民共和国宪法》、《防灾减灾知识读本》、《居民基本健康知识手册》、《禁毒知识手册》等宣传材料500份(册),并面对面向企业一线员工进行了疫情防控、科技、法律、科普、禁毒等方面的教育宣传、咨询服务等科技知识普及工作。

通过此次科技、法律、科普及禁毒等方面知识的宣传活动,进一步提高了企业员工的法律、科学和禁毒意识,营造了尊重法律和科学、远离毒品的良好社会氛围,为推动企业构建和谐劳动关系,更好地服务我县经济社会高质量发展注入了新的活力。

(供稿: 白银市科学技术局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所