您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技发展促进中心召开2020年上半年工作总结会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/07/29  点击量:2582 
【字体:  】  打印 0

7月23日,省科技发展促进中心召开2020年上半年工作总结会,会议由中心主任主持,全体职工参加。

1

会前,各部门做了充分准备,由分管领导分别主持进行了部门总结,对各部门上半年工作完成情况进行认真梳理研讨。总结会上,各部门负责人汇报了上半年工作情况,重点汇报了工作中存在的问题、不足以及下半年工作打算,分管领导对部门工作进行了点评,中心主任对会议进行了总结,并对下半年工作提出具体要求。

会议指出,在做好常态化疫情防控工作的前提下,上半年中心全体职工共同努力,顺利完成了各项工作任务,并取得了一定的成效。在党建方面,中心党支部连续四年被评为省科技厅系统“先进党组织”,2018年与2020年被评为省直属机关“先进党组织”;在业务方面,省级科技计划项目管理能力稳步提升,项目管理严格按照各项制度规范开展;中心承担的科研项目有序推进;能够按要求配合完成各类展会活动;技术合同认定登记累计完成交易额7.43亿元;科技成果评价业务较上年同期有较大增长。在看到成绩的同时,仍然存在工作主动性不强、执行力较弱、全面系统分析问题的能力有待提升等问题。

会议强调,就如何做好下半年工作,要从“四个方面”进行落实:一是持续抓好常态化疫情防控工作,严格按照中心疫情防控方案和工作机制抓好疫情防控,确保中心职工身体健康;二是持续推进党风廉政建设和党支部标准化建设提质增效,推动党建工作规范化,以党建促业务发展;三是持续加强学习不放松,在干中学、学中干,练好内功提升自身能力,加强团队建设;四是继续强化工作的主动性和执行力,防止庸政、懒政,做到事事有回音,件件有着落,以更好的精神状态和更加饱满的工作热情投入到下半年的工作当中去,确保下半年各项工作稳步推进,取得更好的成绩。

(供稿: 甘肃省科技发展促进中心 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所