您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省农业工程技术研究院两项地方标准通过审定
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/07/27  点击量:2772 
【字体:  】  打印 0

7月24日,甘肃省市场监督管理局在兰州召开地方标准审定会,对省农工院起草的《甜叶菊栽培技术规程》《甜叶菊杂交制种技术规程》两项地方标准进行了审定。会议听取了标准的研究起草、调研论证等情况说明,经过质疑答询、认真讨论,专家组一致同意《甜叶菊栽培技术规程》等两项标准通过审查。

GPZBN$]$ZI5(KZTBP3SA[]8

省农工院立足河西地区优良的甜叶菊产业发展条件,依托甘肃省科技重大专项“甜叶菊产业化关键技术研发与应用”,甘肃省重点研发计划项目“甜叶菊新品种选育及集约化生产关键技术研发与产业化”等项目和甘肃-安徽甜叶菊联合实验室的科研成果,结合河西地区土壤、气候特点和农业栽培水平,依据GB/T 1.1《标准化工作导则》制定和申报甜叶菊地方标准,进一步发挥了科技成果的指导作用,对提高甜叶菊产量和品质,促进我省甜叶菊产业的规范化、标准化有积极作用。

(供稿: 甘肃省农业工程技术研究院 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所