您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
广武门街道民勤街社区向省科技厅赠送锦旗
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/07/01  点击量:2665 
【字体:  】  打印 0

6月29日下午,兰州市城关区广武门街道民勤街社区书记王晶一行4人到省科技厅,对省科技厅在新冠肺炎防疫工作中做出的大量工作表示感谢,并赠送绣有“助力社区战疫 传递暖暖温情”的锦旗,省科技厅党组成员、副厅长朱晓力出席了赠送仪式。

mmexport1593505466904

王晶书记对省科技厅在新冠肺炎疫情防疫工作中对民勤街社区给予的物资保障、支援志愿服务岗、慰问社区工作人员及近两年来对社区工作的支持和帮助表示真心的感谢,并希望与省科技厅开展党建共建工作,相互学习,相互促进,进一步共享党建资源,促进党建工作的双提升。同时,发挥党建引领作用,持续共同推进兰州市创建全国文明城市工作。

mmexport1593505574037
mmexport1593572411388

朱晓力同志首先感谢民勤街社区长期以来对省科技厅工作的支持,特别是在新冠肺炎疫情防控工作中,民勤街社区工作人员坚守奉献在防疫第一线,全方位开展辖区内住宅小区、企事业单位防疫宣传和排查工作,为辖区居民和单位的安全稳定保驾护航;其次,以党建共建为抓手,厅直属机关党委要与社区居委会经常开展党建共建活动,进一步探索党建工作创新举措,创新共建共享机制,同抓共建促发展;最后,朱晓力同志表示,兰州市创建全国文明城市是我们共同的责任,省科技厅将积极配合社区参与各项创建活动,组织厅系统干部参与文明行动,为兰州市建设贡献力量。

办公室、机关党委、厅机关后勤服务中心主要负责人参加了赠旗仪式。

(供稿: 办公室 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所