您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省文明办李文龙副主任一行调研交流科促中心党建和党支部标准化建设工作
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/04/03  点击量:1279 
【字体:  】  打印 58

2020年3月30日下午,经省直机关工委推荐,在省科技厅直属机关党委负责同志的陪同下,省文明办李文龙副主任、党总支书记马能福一行10人到省科技发展促进中心调研交流观摩党建和党支部标准化建设工作。

IMG_1919-1

调研交流座谈会上,李文龙副主任简要说明调研来意,省科技发展促进中心党支部主要负责同志介绍了科促中心党建和党支部标准化建设基本情况和主要做法,党支部组织委员王盛同志结合党支部标准化建设电子档案的演示,详细介绍了省科技发展促进中心党支部组织建设标准、组织生活标准、党员队伍建设标准、基础保障标准、考核评价标准等情况和基本做法。省文明办调研组同志就推进党支部标准化建设、扎实有效开展支部活动等感兴趣的问题和存在的疑问与省科技发展促进中心同志进行了交流互动。随后,省文明办调研组一行参观了省科技发展促进中心标准化党员活动室,对党支部标准化建设10本台账、日常工作安排台账、党员学习笔记、谈心谈话记录、党支部工作记录、党建书刊读物等进行了调阅观摩,并对省科技发展促进中心党支部“两栏四有七上墙”党支部建设标准化做法进行了详细的询问和了解。

IMG_1980

省文明办调研组对省科技发展促进中心党支部标准化建设的特色做法给予了充分的肯定,尤其是科促中心党支部标准化建设电子档案内容丰富、特色鲜明,具有很好的学习借鉴作用,并表示希望今后继续与省科技发展促进中心党支部多沟通、多交流,不断提升党建工作质量和水平,持续推进党支部标准化建设取得更好的成效。

(供稿: 甘肃省科技发展促进中心 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所