您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技发展促进中心召开2019年度领导班子和领导干部考核暨党建工作和党支部建设标准化工作督查考核大会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/04/02  点击量:1161 
【字体:  】  打印 0

按照省科技厅统一安排部署,3月31日下午,省科技发展促进中心召开2019年度领导班子和领导干部考核暨党建工作和党支部建设标准化工作督查考核大会。省科技厅考核组成员、厅人事处处长庞一龙,厅直属机关党委专职副书记夏宏伟到会指导。会议由科促中心党支部书记、主任韩建忠主持,中心全体职工参加了会议。

IMG_2000

会前根据考核通知具体时间安排,科促中心严格按照考核程序提前两天发布考核预告,向中心全体职工发放中心领导班子工作总结、中心党支部党建工作总结、领导干部个人述职述廉报告,同时发放领导班子和领导干部评议意见表,广泛征求意见建议,确保考核工作公平公正公开。

韩建忠同志代表科促中心领导班子做年度工作总结,全面总结了科促中心领导班子一年来在推进中心支部党建工作、完成重点工作、履职尽责等方面的情况,并对工作中存在的不足和2020年工作打算向考核组和中心全体职工做了汇报。

2020年,科促中心将按照“聚焦单位内部生态建设,紧盯全省中心工作,主动服务各行各业,深耕科技创新创业,促进成果转移转化”的科技创新工作具体要求,统筹安排好中心党建与业务工作,在抓好人才队伍建设、建强省级科技计划管理专业机构、打造综合技术转移示范机构、深耕科技创新创业、促进科技成果转移转化等方面持续发力,针对在发展过程中存在的发展不平衡、不深入、不规范等短板弱项,大力推进管理模式再造、工作方式转型、工作作风改进,抓好班子、带好队伍、履职尽责,确保高质量完成各项重点工作任务。

科促中心其他班子成员进行了书面述职述廉,全体职工对中心领导班子、领导干部、中心党建工作和党支部建设标准化工作开展情况进行了民主测评。会后,考核组与部分干部职工进行个别谈话,并对科促中心党建和党支部建设标准化工作进行了督导检查。

(供稿: 甘肃省科技发展促进中心 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所