您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省农工院召开2019年度领导班子和领导干部考核述职大会暨党建工作和党支部建设标准化督查考核大会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/04/02  点击量:996 
【字体:  】  打印 0

4月1日下午,省农工院召开领导班子和领导干部2019年度考核述职大会暨党建工作和党支部建设标准化督查考核大会。厅考核组一行出席会议,省农工院党委书记、副院长王士军同志主持会议,院领导班子及全体干部参加了会议。

1

王士军同志代表院领导班子作了年度工作总结,并与高天云同志分别作了个人述职,其他领导班子成员递交了个人述职报告。全体干部职工对领导班子和班子成员以及党建工作进行了民主测评和民主评议,会后,进行了个别谈话和党建资料查阅。

2

2020年,研究院将以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话及指示精神为指导,根据省委、省政府重大决策部署和区域创新布局,紧盯全省中心工作,坚持目标和问题导向,发挥省级公益性农业科研机构优势,围绕特色农业产业发展需求,深化产学研合作,聚焦种质资源创新、新品种选育、作物栽培、绿色植保、高效节水、农业资源环境、设施农业领域,开展应用基础研究和技术创新,促进科技成果转化,助力区域农业科技创新体系建设,为农业科技发展提供智库服务,为乡村振兴和农业绿色高质量发展提供科技支撑。

(供稿: 甘肃省农业工程技术研究院 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所