您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
厅机关后勤服务中心(公司)召开2019年度领导班子和领导干部考核述职大会暨党建工作和党支部建设标准化督查考核大会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/04/01  点击量:745 
【字体:  】  打印 0

3月31日下午,厅机关后勤服务中心(公司)领导班子和领导干部年度考核述职大会暨党建工作和党支部建设标准化督查考核大会在厅机关二楼会议室召开。厅直属机关党委委员、纪委书记陈章虎,人事处三级主任科员凌佳出席会议并分别就党建工作测评和民主测评进行了说明,厅机关后勤服务中心(公司)党支部副书记、中心主任张宏升主持会议,中心(公司)领导班子及全体干部职工参加了会议。

QQ图片20200401105151

会上,张宏升同志代表中心(公司)领导班子作了述职报告,并作个人述职。其他领导班子成员递交了个人述职报告。中心(公司)领导班子和领导干部个人的述职报告总结了2019年度的工作情况,查找和客观分析了工作中存在的问题和不足,并提出了改进工作的总体思路和主要举措。

QQ图片20200401105200

述职结束后,中心(公司)全体干部职工对中心(公司)领导班子和班子成员以及党建工作进行了民主测评和民主评议。会后,考核组成员与中心(公司)科级以上干部进行了谈话,征求对中心(公司)领导班子和班子成员履职的意见建议,并实地查阅了党建标准化台账资料,就党建工作中需要加强和完善的薄弱环节给出指导意见。

(供稿: 甘肃省科技厅机关后勤服务中心 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所