您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于对甘肃省省级科技特派员拟认定人员名单的公示
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/03/31  点击量:5081 
【字体:  】  打印 0

为贯彻落实习近平总书记关于科技特派员制度的重要指示和科技特派员制度推行20周年总结会议及省政府党组(扩大)会议(套开省科技领导小组会)关于科技特派员工作有关精神,按照2020年全省科技工作会议暨全省科技特派员工作推进会的工作要求,为进一步壮大我省科技特派员队伍,省科技厅面向中央在甘及省属高等院校、科研院所、企业组织选派一批省级科技特派员,鼓励科技人员下乡创新创业,引导农村实用科技成果入乡转化。经认真组织,共有兰州大学等34家单位推荐申报省级科技特派员。通过形式审查,352人符合申报条件。同时,鉴于阎萍、韩舜愈、张继、陈学林、韩黎明、王让军、雷新有等7人长期服务于基层、在行业内具有示范带动作用,对阎萍等7人年龄条件予以破格。为体现公开、公正、公平原则,经研究,现将甘肃省省级科技特派员拟认定人员名单(共359人)予以公示,公示时间为2019年3月31日至2020年4月7日(5个工作日)。

如有异议,请以书面形式向省科技厅反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料,我们将严格按照有关规定认真受理。非书面提出异议,匿名冒名提出异议,无相关证明材料的异议,超出期限提出异议等不予受理。

联系方式:

省科技厅农村科技处:(0931)8412723

省科技厅直属机关纪委:(0931)8837041

传 真:(0931)8833100

邮寄地址:甘肃省兰州市城关区庆阳路166号

邮政编码:730030

附件:甘肃省省级科技特派员拟认定人员名单


甘肃省科技厅

2020年3月31日

(供稿: 农村科技处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所