您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省情报所办公室党支部召开2019年度组织生活会并开展民主评议党员
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/03/25  点击量:979 
【字体:  】  打印 1

2020年3月19日下午,省情报所办公室党支部召开2019年度组织生活会并开展民主评议党员,省情报所党总支副书记、所长杜英同志作为支部普通党员参加会议。

根据省科技厅《关于召开2019年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员》的要求,办公室党支部高度重视,制定工作方案,组织集中学习,开展谈话谈心,广泛征求意见,为召开组织生活会、开展民主评议党员作了充分准备。

会上,党支部负责人代表支部围绕“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”这一主题,从思想政治、发挥作用、工作作风等3个方面,深刻查摆了2019年度党支部存在的主要问题,剖析了问题产生的原因,提出整改措施。每名党员结合岗位特点和履职情况,深挖思想根源,认真对照检查,开展了批评和自我批评,并进行了民主评议党员工作。

办公室党支部联系支委、情报所党总支纪检委员、副所长马燕玲同志对支部组织生活会进行点评,她指出,会议开得精干高效、重点突出,每位党员都能把工作、职责摆进去,红脸出汗,达到了预期效果,是一次高质量的组织生活会,办公室支部要针对提出的问题,抓好整改落实,把会议成果巩固好、拓展好,并对今后的工作,提出三点要求,一是进一步提高政治站位,增强大局意识和统筹能力;二是以标准化支部建设为抓手,进一步规范支部党建工作,发挥先锋模范作用;三是增强创新服务能力,围绕所院中心业务,促进党建、业务双提升。

与会党员纷纷表示要以此次组织生活会为契机,进一步提升党性观念、服务意识、奉献意识,切实改进工作作风,增强支部凝聚力、向心力,筑牢党组织战斗堡垒作用。

(供稿: 甘肃省科学技术情报研究所 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所