您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
州科技局召开党组理论学习中心组2019年第十次学习(扩大)会议
发布部门:甘南州科学技术局  发布日期:2019/07/17  点击量:103
【字体:    】   打印 0

7月11日下午,州科技局召开党组理论学习中心组2019年第十次学习(扩大)会议。党组书记何子彪主持会议,党组成员甘玉伟及全局副科级以上干部参加会议。

DSC_1756

会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“认真学习党章,严格遵守党章”、“着力培养选拔党和人民需要的好干部”、“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”、“忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质”等篇目,传达学习州委办公室《关于转发<中共甘南州委党的建设领导小组2019年工作要点>的通知》等文件精神。

会议强调,加强基层党组织建设要从政治教育、选拔任用、教育培训、管理方式、工作氛围等多方式入手,营造党员干部主动担当、善于担当、敢于担当的良好政治生态。

会议要求,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是脱贫攻坚进入决胜的关键阶段,全局党员干部必须“不忘初心、牢记使命”,提高认识,增强责任感和使命感,扎实做好本职工作,为“一会一节”成功举办做出自己的努力,为实现全州2020年脱贫摘帽做出贡献!

会议还对量化分解到各科室的2019年各项目标管理责任书落实情况提出了要求。

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所