您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于对国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2019年第二批项目申报指南建议征求意见的通知
发布部门:国际科技合作与交流处  发布日期:2019/07/10  点击量:2542
【字体:    】   打印 1

甘科合函〔2019〕33号


各有关单位:

近日,科技部发布《关于对国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2019年第二批项目申报指南建议征求意见的通知》,向社会征求意见,请各单位结合各自工作实际与需求,积极组织开展意见建议反馈工作。为做好此次我省建议征求工作,现将有关事项通知如下:

一、征集要求

国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准。本次科技部征求意见重点针对该专项指南提出的领域和方向的合理性、科学性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见,修改完善该重点专项的项目申报指南。征集到的意见科技部将不再反馈和回复。

二、征求意见时间

此次征求意见时间为2019年7月10日至2019年7月15日。

三、其他事项

请将有关征集意见通过电子邮件的方式反馈科技部(liuh@most.cn)同时抄报甘肃省科技厅(835187858@qq.com)。

附件:国家重点研发计划政府间国际科技创新合作港澳台科技创新合作重点专项2019年度第二批项目申报指南


甘肃省科技厅

2019年7月10日

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所