您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技厅召开党组(扩大)会议 研究部署厅系统扫黑除恶工作
发布部门:办公室  发布日期:2019/05/27  点击量:3799
【字体:    】   打印 1

2019年5月24日上午,省科技厅党组书记、厅长史百战主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习省委、省政府关于扫黑除恶工作有关文件和会议精神,专题研究部署省科技厅系统扫黑除恶工作。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大政治决策,是党中央国务院部署的一项重大政治任务。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委、省政府决策部署,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保全省科技工作取得更大成效。一要把开展专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要检验标尺,强化政治担当,进一步增强责任感、紧迫感、使命感。二要充分认清当前“扫黑除恶”专项斗争形势的严峻性和复杂性,切实担负起做好扫黑除恶专项斗争工作的政治责任和工作责任,自觉把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,坚持正确方向,在行业监管和扫黑除恶中做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴抓好落实。三要加大宣传力度,通过LED大屏、宣传展板和标语等方式,宣传扫黑除恶的目的意义和方式方法,提高全体干部职工对“扫黑除恶”专项斗争工作的思想认识,配合有关部门营造浓厚氛围,实现全厅系统的全覆盖,打造风清气正的工作环境。

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所