分享到:
无障碍辅助工具
   您现在的位置: 首页>科技动态>直属单位
武威市科技局局长宁生国一行来省农工院走访慰问
来源:甘肃省科技厅  日期:2021/11/18  浏览次数:
【字体:  】  打印 0

11月17日,武威市科技局党组书记、局长宁生国一行来到省农工院走访慰问科技工作者,带来地方政府的关怀与温暖,并实地调研了解省农工院科研工作开展情况。


省农工院党委书记、副院长王士军对宁生国一行的到来表示热烈欢迎,对武威市科技局在科研项目申报、科技平台审批、科技特派员选派等工作中对省农工院的支持表示感谢,并就省农工院科研项目实施、特色产业培育、科技创新等工作开展情况做了详细介绍。近年来,省农工院科技创新工作立足地方经济发展,进一步加强与市科技局紧密合作,全面推进科技成果落地转化及产业化,提升武威农业综合生产能力和农产品竞争力,实现互利共赢、共同发展。


期间,宁生国一行先后调研了农业农村部测土配方标准化验室、国家中药材产业技术体系河西综合试验站、国家大麦青稞产业技术体系武威综合试验站、甘肃省特种药源植物种质创新与安全利用重点实验室、甘肃省玉米病虫害绿色防控工程研究中心等创新平台,详细了解各科研平台建设及科技成果推广应用情况,对省农工院在特色经济作物种质创新、高效栽培技术研究等方面取得的成绩给予高度评价。他指出,省农工院在科研能力创新、人才队伍建设等方面工作特点鲜明,希望在今后继续发挥自身优势,紧紧围绕乡村振兴战略,着力科技创新,强化科技服务,为武威市乡村振兴及农业现代化发展持续做出积极贡献。

(供稿: 省农业工程技术研究院 ) 

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所