分享到:
无障碍辅助工具
   您现在的位置: 首页>科技动态>甘肃科技
省科技厅协调防疫物资驰援康县抗疫
来源:甘肃省科技厅  日期:2021/10/29  浏览次数:
【字体:  】  打印 0

面对新一轮新冠肺炎疫情严峻形势,省科技厅作为帮扶康县的省直组长单位,立足岗位职责、强化责任担当,在疫情防控工作中主动作为,积极对接沟通,协调落实医用口罩、消毒液等防疫物资,助力康县疫情防控战。


疫情就是命令,防控就是责任。受疫情影响,当前物流压力极大,为保证防疫物资能在最短时间内安全运达,省科技厅及时协调邮政部门,尽快将防疫物资迅速运达康县长坝镇疫情防控第一线,助力康县科学防控,筑牢疫情防控安全线,保障康县群众身体健康和生命安全。


下一步,省科技厅将持续关注疫情变化情况,为康县疫情防控工作提供有力支持,团结一心、共克时艰,与康县人民一道战胜疫情、恢复生产。

(供稿: 农村科技处 ) 

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所