分享到:
无障碍辅助工具
   您现在的位置: 首页>科技动态>甘肃科技
兰白自创区相关企业在中国国际医疗器械博览会引起关注
来源:甘肃省科技厅  日期:2021/10/22  浏览次数:
【字体:  】  打印 0

为打造甘肃医疗器械品牌,深化区域科技创新合作,日前,省科技厅积极组织兰白自创区甘肃奥凯医学工程开发有限责任公司等企业,参加了第85届中国国际医疗器械博览会(简称:CMEF)。



CMEF在深圳举办,展会延续了“创新科技 智领未来”的主题,聚集了众多行业精英与高端医疗科技,近20万㎡的会场内,吸引了3000余家展商参与,为现场超10万观众带来一场高科技时代的智慧医疗盛宴。



奥凯医学作为兰白自创区内企业,始终秉承自主创新、科技创新理念,致力于精准医疗领域,专业从事出血精准监测系列产品研发、生产与销售。此次展览,奥凯医学携最新产品和技术亮相展台,获得现场观众的热切关注,吸引了众多新老客户驻足了解产品的临床意义和使用价值,积极体验产品功能和操作流程。同时,奥凯医学还积极参加了CMEF举办的行业内各项高峰论坛,及医疗行业的交流洽谈,更精准高效的掌握了产业动态,国内政策走向和行业发展情况。



年初以来,省科技厅多次组织企业参加行业博览会、科技成果展、科技博览会等大型展览推介活动,旨在着力打造甘肃生物医药产业品牌知名度,积极寻求东西部区域创新合作“切入点”。下一步,省科技厅将通过“请进来、走出去”的方式,积极组织和参加各类展览、推介活动,服务企业拓展市场,提升品牌影响力,助力优势产业做大做强,有力推动甘肃经济社会高质量发展。

(供稿: 区域创新处 ) 

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所